Эксклюзивный коктейль с ягодами годжи и семенами чиа - это мощный источник антиоксидантов, омега-3 и омега-6 жирных кислот и мультивитаминного комплекса. Сочетание активных компонентов позволяет добиться хороших результатов во время похудения. Употребление коктейля способствует появлению чувства сытости.
Продукт рекомендован, как профилактическое и оздоровительное средство, которое способствует снижению массы тела, создаёт оптимальные условия для полноценного функционирования кишечника.
Коктейль улучшает обменные процессы в организме, способствует повышению окислительных реакций в клетках, благодаря чему происходит выведение из организма всех вредных веществ, нормализуется пищеварение и запускается процесс похудения.
Рекомендации по применению:
смешать 20 г (2 ст. л.) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Заменять 1-2 приема пищи или перекуса. Калорийность одной порции (20 г) на воде - 70 ккал, на молоке 1,5% жирности - 160 ккал.
Питательная (пищевая) ценность на 20 г (одну порцию) продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 10 г
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Ягоды годжи — это уникальный продукт в составе, которого находится огромное количество полезных витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления здоровья организма. Годжи восстанавливают и улучшают обмен веществ, способствуя активному похудению, усмиряют аппетит и помогают контролировать вес, способствуют сжиганию подкожного жира, а также понижают уровень сахара в крови. Ягоды годжи положительно влияют на работу кишечника и желудка, выводят из организма соли тяжелых металлов, вредный холестерин, токсичные соединения – тем самым помогая работе печени. Ягоды годжи восстанавливают иммунитет, повышают выносливость, активируют умственную деятельность, улучшают настроение, помогают избавиться от бессонницы, восстанавливают сексуальную функцию и омолаживают весь организм.
Семена чиа — это кладезь полезных витаминов, минералов, антиоксидантов, которые препятствуют старению организма, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые снижают уровень холестерина в крови. Семена чиа обладают способностью подавлять аппетит, что делает их эффективным средством для похудения. Это происходит за счет способности семян расбухать в желудке, напитываясь водой, и их медленной усвояемости, давая чувство продолжительной сытости. Семена чиа нормализуют работу кишечника и очищают от шлаков и токсинов.
Сывороточный протеин — это высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Имеет очень высокую питательную ценность. Он быстро усваивается и абсорбируется из кишечника. Эти качества делают его одним из лучших диетических источников белка и полезным дополнением к низкокалорийной диете. При употреблении сывороточного протеина уменьшается аппетит, улучшается обмен веществ, сохраняется мышечная масса, но жировые накопления уходят. Сывороточный протеин оказывает положительные действия на здоровье: снижает артериальное давление, сахар в крови и уменьшает симптомы стресса и депрессии. Кроме того, он защищает от рака, уменьшает симптомы гепатита, повышает иммунитет и минеральную плотность костной ткани.
Соевый протеин — содержит аминокислоты, которые являются важным строительным материалом для мышечной ткани. Соевый протеин легко и практически полностью усваивается, снижает уровень холестерина в крови и удерживает кальций в костях, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, утоляет чувство голода, предотвращает переедание, приступы плохого настроения.
Клубника сублимированная — очень полезна при малокровии, подагре, некоторых заболеваний органов пищеварительного тракта. Она хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему организма. Клубника малокалорийный продукт, что способствует похудению.
Вишня сублимированная — очень полезна для сердца, благодаря наличию кумарина — уменьшает вязкость крови, понижает давление, снимает головные боли. Также полезна при малокровии — обеспечивает кровь витаминами В1, В6, С, железом и магнием. Хороша при дисбактериозе — убивает кишечную палочку, улучшает моторику кишечника.
Мальтодекстрин — углевод. Восстанавливает силы после больших физических нагрузок и дает длительный заряд энергии.
Витамин Е — мощный антиоксидант. Главное активное вещество витамина Е – токоферол. Он выводит токсины и другие вредные вещества из организма, препятствует образованию канцерогенов. Влияет на работу женской половой системы и участвует в формировании мышечной ткани.
Тиамин (витамин В1) — нормализует деятельность пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной системы. Стимулирует мозговую активность и кроветворение, а также влияет на циркуляцию крови. Этот витамин необходим спортсменам и людям, занимающимся физической работой.
Рибофлавин (витамин В2) — необходим для нормального расщепления жиров, белков и углеводов. Он трансформирует жиры и углеводы в энергию. Рибофлавин называют «витамин красоты» — от его присутствия зависит красота и молодость кожи, ее эластичность и упругость.
Пиридоксин (витамин В6) — основной функцией является обеспечение обмена аминокислот, которые служат для построения белков. Витамин B6 используют для лечения атеросклероза и сахарного диабета. Кроме этого пиридоксин выводит излишнюю жидкость, помогает снижать кровяное давление. Борется с депрессиями – усиливает выработку серотонина и норэпинефрина (веществ-анитидепрессантов).
Ниацинамид (Витамин В3) — применяется для лечения и профилактики авитаминозов. Стимулирует процессы регенерации, микроциркуляции крови и клеточного обновления. Выступает в качестве защитного барьера против ультрафиолетовых лучей. Усиливает защитные функции, устраняет отёчность, нормализует водный баланс.
Фолиевая кислота (Витамин В9) — влияет на деление клеток, рост и развитие тканей, налаживает работу иммунной системы, поддерживает сердечно-сосудистую систему. Фолиевая кислота благотворно влияет на работу кроветворной системы и на функциональность лейкоцитов. Стабилизирует эмоциональный фон в послеродовой период и сглаживает климактерические расстройства.
Пантотеновая кислота (Витамин В5) — ускоряет регенерацию и замедляет старение клеток, предотвращает появление седины и снижает дряблость кожи. Пантотеновая кислота оказывает влияние на вес и помогает сохранить стройность фигуры.
Биотин — один из важнейших участников углеводного обмена. Именно биотин, вступая в контакт с инсулином, запускает процесс переработки глюкозы. Участвует биотин и в белковом обмене, помогает усваивать протеины. Вместе с другими витаминами группы В улучшает работу нервной системы организма. Также биотин (витамин Н) участвует в разложении липидов и способствует сжиганию жира в организме. Витамин Н относится к «витаминам красоты» и отвечает за доставку атомов серы в структуру волос, кожи и ногтей, обеспечивая здоровый внешний вид.
Витамин В12 — нормализует кроветворение, влияет на жировой обмен в тканях печени, оптимизирует состояние нервной системы, обменных процессов в организме, снижает уровень холестерина. Витамин В12 участвует в синтезе молекул ДНК, аминокислот, влияет на переработку жиров и углеводов.
Витамин С — антиоксидант, который активирует защитную функцию организма. Уменьшает численность свободных радикалов, повреждающих здоровые клетки. Витамин С противостоит хроническим заболеваниям и простуде. Аскорбиновая кислота (витамин С) улучшает здоровье сердца и укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина. Витамин С участвует в синтезе коллагена, замедляя старение кожи и сохраняя её тонус.
Железо — микроэлемент, который отвечает за транспортировку кислорода в крови и мышцах, участвует в формировании эритроцитов и способствует высвобождению энергии из клеток. Нормальный уровень железа в организме обеспечивает хорошее состояние кожных покровов, предохраняет от утомления, сонливости, стрессов и депрессий.
Магний — нужен для полноценной выработки энергии, усвоения глюкозы, синтеза белков, передачи нервного сигнала, построении костной ткани. Магний снижает возбудимость нервной системы, является противовоспалительным и противоаллергическим элементом, помогает защищать организм от инфекций, играет роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы внутренних органов. Магний отвечает за стабильную работу сердечной мышцы и кровеносной системы.
Йодид — незаменим для поддержания нормального процесса работы щитовидной железы. Регулирует обмен веществ, стимулирует работу клеток иммунной системы, придает больше энергии, улучшает умственную активность, делает волосы, ногти, кожу и зубы здоровыми.
Фосфор — обеспечивает нормальный рост костной ткани организма, поддерживает их в здоровом состоянии, также участвует в синтезе белка, играет важную роль в обмене жиров, белков и углеводов.
Калий — регулирует водный баланс в организме и нормализует ритм сердца. Способствует лучшей деятельности головного мозга, улучшая снабжение его кислородом. Оказывает положительное влияние при многих аллергических состояниях. Калий необходим для осуществления сокращений скелетных мышц. Калий регулирует содержание в организме солей, щелочей и кислот, чем способствует уменьшению отёков.
Натрий — необходим для нормального роста и состояния организма, нормализует водно-солевой обмен, участвует в выработке желудочного сока, оказывает сосудорасширяющее действие.
Цинк — незаменимый минерал. Регулирует функции нервной системы, улучшает настроение, память и внимание. Оказывает мощное воздействие на иммунную систему. Нормализует процесс пищеварения (синтезирует ряд пищеварительных ферментов) и уровень сахара в крови. Необходим для красивой кожи, хорошего роста волос и ногтей.
Селен — микроэлемент который защищает иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к вирусам и бактериям. Предупреждает образование свободных радикалов, контролирует жизнь и деятельность каждой клетки. Участвует в синтезе кофермента Q-10, обеспечивает молодость сердца, сосудов, суставов, позвоночника. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Нужен для нормализации активности гормонов щитовидной железы. Повышает двигательную активность, убирает головные боли, головокружения, улучшает сон и настроение.
Медь — микроэлемент, который принимает участие в формировании эритроцитов и гемоглобина – основных компонентов крови, а сами кровеносные сосуды делает эластичными и прочными. Медь является важным антиоксидантом в составе ферментов, благодаря чему влияет на выработку коллагена, меланина, гистамина, а также ведет борьбу со свободными радикалами. Участвует в выработке энергии за счет переработки белков, жиров и углеводов, попадающих в организм с пищей. Обеспечивает правильную работу желез, участвующих в процессе пищеварения.
Марганец — участвует в работе поджелудочной железы и синтезе холестерина, влияет на липидный обмен и предотвращает избыточное отложение жира в печени, снижает активность «плохого» холестерина и замедляет рост холестериновых бляшек.
Ксантановая камедь — это природный полисахарид. Помогает сохранять однородность консистенции готового продукта.
Лимонная кислота — участвует в очищении организма от лишних солей, вредных токсинов, шлаков. Она оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, сжигает углеводы.
Сроки и условия хранения:
24 месяца при температуре от +5оС до +25оС.
Эксклюзивный коктейль с ягодами годжи и семенами чиа - это мощный источник антиоксидантов, омега-3 и омега-6 жирных кислот и мультивитаминного комплекса. Сочетание активных компонентов позволяет добиться хороших результатов во время похудения. Употребление коктейля способствует появлению чувства сытости.
Продукт рекомендован, как профилактическое и оздоровительное средство, которое способствует снижению массы тела, создаёт оптимальные условия для полноценного функционирования кишечника.
Коктейль улучшает обменные процессы в организме, способствует повышению окислительных реакций в клетках, благодаря чему происходит выведение из организма всех вредных веществ, нормализуется пищеварение и запускается процесс похудения.
Рекомендации по применению:
смешать 20 г (2 ст. л.) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Заменять 1-2 приема пищи или перекуса. Калорийность одной порции (20 г) на воде - 70 ккал, на молоке 1,5% жирности - 160 ккал.
Питательная (пищевая) ценность на 20 г (одну порцию) продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 10 г
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Ягоды годжи — это уникальный продукт в составе, которого находится огромное количество полезных витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления здоровья организма. Годжи восстанавливают и улучшают обмен веществ, способствуя активному похудению, усмиряют аппетит и помогают контролировать вес, способствуют сжиганию подкожного жира, а также понижают уровень сахара в крови. Ягоды годжи положительно влияют на работу кишечника и желудка, выводят из организма соли тяжелых металлов, вредный холестерин, токсичные соединения – тем самым помогая работе печени. Ягоды годжи восстанавливают иммунитет, повышают выносливость, активируют умственную деятельность, улучшают настроение, помогают избавиться от бессонницы, восстанавливают сексуальную функцию и омолаживают весь организм.
Семена чиа — это кладезь полезных витаминов, минералов, антиоксидантов, которые препятствуют старению организма, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые снижают уровень холестерина в крови. Семена чиа обладают способностью подавлять аппетит, что делает их эффективным средством для похудения. Это происходит за счет способности семян расбухать в желудке, напитываясь водой, и их медленной усвояемости, давая чувство продолжительной сытости. Семена чиа нормализуют работу кишечника и очищают от шлаков и токсинов.
Сывороточный протеин — это высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Имеет очень высокую питательную ценность. Он быстро усваивается и абсорбируется из кишечника. Эти качества делают его одним из лучших диетических источников белка и полезным дополнением к низкокалорийной диете. При употреблении сывороточного протеина уменьшается аппетит, улучшается обмен веществ, сохраняется мышечная масса, но жировые накопления уходят. Сывороточный протеин оказывает положительные действия на здоровье: снижает артериальное давление, сахар в крови и уменьшает симптомы стресса и депрессии. Кроме того, он защищает от рака, уменьшает симптомы гепатита, повышает иммунитет и минеральную плотность костной ткани.
Соевый протеин — содержит аминокислоты, которые являются важным строительным материалом для мышечной ткани. Соевый протеин легко и практически полностью усваивается, снижает уровень холестерина в крови и удерживает кальций в костях, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, утоляет чувство голода, предотвращает переедание, приступы плохого настроения.
Клубника сублимированная — очень полезна при малокровии, подагре, некоторых заболеваний органов пищеварительного тракта. Она хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему организма. Клубника малокалорийный продукт, что способствует похудению.
Вишня сублимированная — очень полезна для сердца, благодаря наличию кумарина — уменьшает вязкость крови, понижает давление, снимает головные боли. Также полезна при малокровии — обеспечивает кровь витаминами В1, В6, С, железом и магнием. Хороша при дисбактериозе — убивает кишечную палочку, улучшает моторику кишечника.
Мальтодекстрин — углевод. Восстанавливает силы после больших физических нагрузок и дает длительный заряд энергии.
Витамин Е — мощный антиоксидант. Главное активное вещество витамина Е – токоферол. Он выводит токсины и другие вредные вещества из организма, препятствует образованию канцерогенов. Влияет на работу женской половой системы и участвует в формировании мышечной ткани.
Тиамин (витамин В1) — нормализует деятельность пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной системы. Стимулирует мозговую активность и кроветворение, а также влияет на циркуляцию крови. Этот витамин необходим спортсменам и людям, занимающимся физической работой.
Рибофлавин (витамин В2) — необходим для нормального расщепления жиров, белков и углеводов. Он трансформирует жиры и углеводы в энергию. Рибофлавин называют «витамин красоты» — от его присутствия зависит красота и молодость кожи, ее эластичность и упругость.
Пиридоксин (витамин В6) — основной функцией является обеспечение обмена аминокислот, которые служат для построения белков. Витамин B6 используют для лечения атеросклероза и сахарного диабета. Кроме этого пиридоксин выводит излишнюю жидкость, помогает снижать кровяное давление. Борется с депрессиями – усиливает выработку серотонина и норэпинефрина (веществ-анитидепрессантов).
Ниацинамид (Витамин В3) — применяется для лечения и профилактики авитаминозов. Стимулирует процессы регенерации, микроциркуляции крови и клеточного обновления. Выступает в качестве защитного барьера против ультрафиолетовых лучей. Усиливает защитные функции, устраняет отёчность, нормализует водный баланс.
Фолиевая кислота (Витамин В9) — влияет на деление клеток, рост и развитие тканей, налаживает работу иммунной системы, поддерживает сердечно-сосудистую систему. Фолиевая кислота благотворно влияет на работу кроветворной системы и на функциональность лейкоцитов. Стабилизирует эмоциональный фон в послеродовой период и сглаживает климактерические расстройства.
Пантотеновая кислота (Витамин В5) — ускоряет регенерацию и замедляет старение клеток, предотвращает появление седины и снижает дряблость кожи. Пантотеновая кислота оказывает влияние на вес и помогает сохранить стройность фигуры.
Биотин — один из важнейших участников углеводного обмена. Именно биотин, вступая в контакт с инсулином, запускает процесс переработки глюкозы. Участвует биотин и в белковом обмене, помогает усваивать протеины. Вместе с другими витаминами группы В улучшает работу нервной системы организма. Также биотин (витамин Н) участвует в разложении липидов и способствует сжиганию жира в организме. Витамин Н относится к «витаминам красоты» и отвечает за доставку атомов серы в структуру волос, кожи и ногтей, обеспечивая здоровый внешний вид.
Витамин В12 — нормализует кроветворение, влияет на жировой обмен в тканях печени, оптимизирует состояние нервной системы, обменных процессов в организме, снижает уровень холестерина. Витамин В12 участвует в синтезе молекул ДНК, аминокислот, влияет на переработку жиров и углеводов.
Витамин С — антиоксидант, который активирует защитную функцию организма. Уменьшает численность свободных радикалов, повреждающих здоровые клетки. Витамин С противостоит хроническим заболеваниям и простуде. Аскорбиновая кислота (витамин С) улучшает здоровье сердца и укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина. Витамин С участвует в синтезе коллагена, замедляя старение кожи и сохраняя её тонус.
Железо — микроэлемент, который отвечает за транспортировку кислорода в крови и мышцах, участвует в формировании эритроцитов и способствует высвобождению энергии из клеток. Нормальный уровень железа в организме обеспечивает хорошее состояние кожных покровов, предохраняет от утомления, сонливости, стрессов и депрессий.
Магний — нужен для полноценной выработки энергии, усвоения глюкозы, синтеза белков, передачи нервного сигнала, построении костной ткани. Магний снижает возбудимость нервной системы, является противовоспалительным и противоаллергическим элементом, помогает защищать организм от инфекций, играет роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы внутренних органов. Магний отвечает за стабильную работу сердечной мышцы и кровеносной системы.
Йодид — незаменим для поддержания нормального процесса работы щитовидной железы. Регулирует обмен веществ, стимулирует работу клеток иммунной системы, придает больше энергии, улучшает умственную активность, делает волосы, ногти, кожу и зубы здоровыми.
Фосфор — обеспечивает нормальный рост костной ткани организма, поддерживает их в здоровом состоянии, также участвует в синтезе белка, играет важную роль в обмене жиров, белков и углеводов.
Калий — регулирует водный баланс в организме и нормализует ритм сердца. Способствует лучшей деятельности головного мозга, улучшая снабжение его кислородом. Оказывает положительное влияние при многих аллергических состояниях. Калий необходим для осуществления сокращений скелетных мышц. Калий регулирует содержание в организме солей, щелочей и кислот, чем способствует уменьшению отёков.
Натрий — необходим для нормального роста и состояния организма, нормализует водно-солевой обмен, участвует в выработке желудочного сока, оказывает сосудорасширяющее действие.
Цинк — незаменимый минерал. Регулирует функции нервной системы, улучшает настроение, память и внимание. Оказывает мощное воздействие на иммунную систему. Нормализует процесс пищеварения (синтезирует ряд пищеварительных ферментов) и уровень сахара в крови. Необходим для красивой кожи, хорошего роста волос и ногтей.
Селен — микроэлемент который защищает иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к вирусам и бактериям. Предупреждает образование свободных радикалов, контролирует жизнь и деятельность каждой клетки. Участвует в синтезе кофермента Q-10, обеспечивает молодость сердца, сосудов, суставов, позвоночника. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Нужен для нормализации активности гормонов щитовидной железы. Повышает двигательную активность, убирает головные боли, головокружения, улучшает сон и настроение.
Медь — микроэлемент, который принимает участие в формировании эритроцитов и гемоглобина – основных компонентов крови, а сами кровеносные сосуды делает эластичными и прочными. Медь является важным антиоксидантом в составе ферментов, благодаря чему влияет на выработку коллагена, меланина, гистамина, а также ведет борьбу со свободными радикалами. Участвует в выработке энергии за счет переработки белков, жиров и углеводов, попадающих в организм с пищей. Обеспечивает правильную работу желез, участвующих в процессе пищеварения.
Марганец — участвует в работе поджелудочной железы и синтезе холестерина, влияет на липидный обмен и предотвращает избыточное отложение жира в печени, снижает активность «плохого» холестерина и замедляет рост холестериновых бляшек.
Ксантановая камедь — это природный полисахарид. Помогает сохранять однородность консистенции готового продукта.
Лимонная кислота — участвует в очищении организма от лишних солей, вредных токсинов, шлаков. Она оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, сжигает углеводы.
Сроки и условия хранения:
24 месяца при температуре от +5оС до +25оС.
Эксклюзивный коктейль с ягодами годжи и семенами чиа - это мощный источник антиоксидантов, омега-3 и омега-6 жирных кислот и мультивитаминного комплекса. Сочетание активных компонентов позволяет добиться хороших результатов во время похудения. Употребление коктейля способствует появлению чувства сытости.
Продукт рекомендован, как профилактическое и оздоровительное средство, которое способствует снижению массы тела, создаёт оптимальные условия для полноценного функционирования кишечника.
Коктейль улучшает обменные процессы в организме, способствует повышению окислительных реакций в клетках, благодаря чему происходит выведение из организма всех вредных веществ, нормализуется пищеварение и запускается процесс похудения.
Рекомендации по применению:
смешать 20 г (2 ст. л.) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Заменять 1-2 приема пищи или перекуса. Калорийность одной порции (20 г) на воде - 70 ккал, на молоке 1,5% жирности - 160 ккал.
Питательная (пищевая) ценность на 20 г (одну порцию) продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 10 г
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Ягоды годжи — это уникальный продукт в составе, которого находится огромное количество полезных витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления здоровья организма. Годжи восстанавливают и улучшают обмен веществ, способствуя активному похудению, усмиряют аппетит и помогают контролировать вес, способствуют сжиганию подкожного жира, а также понижают уровень сахара в крови. Ягоды годжи положительно влияют на работу кишечника и желудка, выводят из организма соли тяжелых металлов, вредный холестерин, токсичные соединения – тем самым помогая работе печени. Ягоды годжи восстанавливают иммунитет, повышают выносливость, активируют умственную деятельность, улучшают настроение, помогают избавиться от бессонницы, восстанавливают сексуальную функцию и омолаживают весь организм.
Семена чиа — это кладезь полезных витаминов, минералов, антиоксидантов, которые препятствуют старению организма, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые снижают уровень холестерина в крови. Семена чиа обладают способностью подавлять аппетит, что делает их эффективным средством для похудения. Это происходит за счет способности семян расбухать в желудке, напитываясь водой, и их медленной усвояемости, давая чувство продолжительной сытости. Семена чиа нормализуют работу кишечника и очищают от шлаков и токсинов.
Сывороточный протеин — это высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Имеет очень высокую питательную ценность. Он быстро усваивается и абсорбируется из кишечника. Эти качества делают его одним из лучших диетических источников белка и полезным дополнением к низкокалорийной диете. При употреблении сывороточного протеина уменьшается аппетит, улучшается обмен веществ, сохраняется мышечная масса, но жировые накопления уходят. Сывороточный протеин оказывает положительные действия на здоровье: снижает артериальное давление, сахар в крови и уменьшает симптомы стресса и депрессии. Кроме того, он защищает от рака, уменьшает симптомы гепатита, повышает иммунитет и минеральную плотность костной ткани.
Соевый протеин — содержит аминокислоты, которые являются важным строительным материалом для мышечной ткани. Соевый протеин легко и практически полностью усваивается, снижает уровень холестерина в крови и удерживает кальций в костях, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, утоляет чувство голода, предотвращает переедание, приступы плохого настроения.
Клубника сублимированная — очень полезна при малокровии, подагре, некоторых заболеваний органов пищеварительного тракта. Она хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему организма. Клубника малокалорийный продукт, что способствует похудению.
Вишня сублимированная — очень полезна для сердца, благодаря наличию кумарина — уменьшает вязкость крови, понижает давление, снимает головные боли. Также полезна при малокровии — обеспечивает кровь витаминами В1, В6, С, железом и магнием. Хороша при дисбактериозе — убивает кишечную палочку, улучшает моторику кишечника.
Мальтодекстрин — углевод. Восстанавливает силы после больших физических нагрузок и дает длительный заряд энергии.
Витамин Е — мощный антиоксидант. Главное активное вещество витамина Е – токоферол. Он выводит токсины и другие вредные вещества из организма, препятствует образованию канцерогенов. Влияет на работу женской половой системы и участвует в формировании мышечной ткани.
Тиамин (витамин В1) — нормализует деятельность пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной системы. Стимулирует мозговую активность и кроветворение, а также влияет на циркуляцию крови. Этот витамин необходим спортсменам и людям, занимающимся физической работой.
Рибофлавин (витамин В2) — необходим для нормального расщепления жиров, белков и углеводов. Он трансформирует жиры и углеводы в энергию. Рибофлавин называют «витамин красоты» — от его присутствия зависит красота и молодость кожи, ее эластичность и упругость.
Пиридоксин (витамин В6) — основной функцией является обеспечение обмена аминокислот, которые служат для построения белков. Витамин B6 используют для лечения атеросклероза и сахарного диабета. Кроме этого пиридоксин выводит излишнюю жидкость, помогает снижать кровяное давление. Борется с депрессиями – усиливает выработку серотонина и норэпинефрина (веществ-анитидепрессантов).
Ниацинамид (Витамин В3) — применяется для лечения и профилактики авитаминозов. Стимулирует процессы регенерации, микроциркуляции крови и клеточного обновления. Выступает в качестве защитного барьера против ультрафиолетовых лучей. Усиливает защитные функции, устраняет отёчность, нормализует водный баланс.
Фолиевая кислота (Витамин В9) — влияет на деление клеток, рост и развитие тканей, налаживает работу иммунной системы, поддерживает сердечно-сосудистую систему. Фолиевая кислота благотворно влияет на работу кроветворной системы и на функциональность лейкоцитов. Стабилизирует эмоциональный фон в послеродовой период и сглаживает климактерические расстройства.
Пантотеновая кислота (Витамин В5) — ускоряет регенерацию и замедляет старение клеток, предотвращает появление седины и снижает дряблость кожи. Пантотеновая кислота оказывает влияние на вес и помогает сохранить стройность фигуры.
Биотин — один из важнейших участников углеводного обмена. Именно биотин, вступая в контакт с инсулином, запускает процесс переработки глюкозы. Участвует биотин и в белковом обмене, помогает усваивать протеины. Вместе с другими витаминами группы В улучшает работу нервной системы организма. Также биотин (витамин Н) участвует в разложении липидов и способствует сжиганию жира в организме. Витамин Н относится к «витаминам красоты» и отвечает за доставку атомов серы в структуру волос, кожи и ногтей, обеспечивая здоровый внешний вид.
Витамин В12 — нормализует кроветворение, влияет на жировой обмен в тканях печени, оптимизирует состояние нервной системы, обменных процессов в организме, снижает уровень холестерина. Витамин В12 участвует в синтезе молекул ДНК, аминокислот, влияет на переработку жиров и углеводов.
Витамин С — антиоксидант, который активирует защитную функцию организма. Уменьшает численность свободных радикалов, повреждающих здоровые клетки. Витамин С противостоит хроническим заболеваниям и простуде. Аскорбиновая кислота (витамин С) улучшает здоровье сердца и укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина. Витамин С участвует в синтезе коллагена, замедляя старение кожи и сохраняя её тонус.
Железо — микроэлемент, который отвечает за транспортировку кислорода в крови и мышцах, участвует в формировании эритроцитов и способствует высвобождению энергии из клеток. Нормальный уровень железа в организме обеспечивает хорошее состояние кожных покровов, предохраняет от утомления, сонливости, стрессов и депрессий.
Магний — нужен для полноценной выработки энергии, усвоения глюкозы, синтеза белков, передачи нервного сигнала, построении костной ткани. Магний снижает возбудимость нервной системы, является противовоспалительным и противоаллергическим элементом, помогает защищать организм от инфекций, играет роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы внутренних органов. Магний отвечает за стабильную работу сердечной мышцы и кровеносной системы.
Йодид — незаменим для поддержания нормального процесса работы щитовидной железы. Регулирует обмен веществ, стимулирует работу клеток иммунной системы, придает больше энергии, улучшает умственную активность, делает волосы, ногти, кожу и зубы здоровыми.
Фосфор — обеспечивает нормальный рост костной ткани организма, поддерживает их в здоровом состоянии, также участвует в синтезе белка, играет важную роль в обмене жиров, белков и углеводов.
Калий — регулирует водный баланс в организме и нормализует ритм сердца. Способствует лучшей деятельности головного мозга, улучшая снабжение его кислородом. Оказывает положительное влияние при многих аллергических состояниях. Калий необходим для осуществления сокращений скелетных мышц. Калий регулирует содержание в организме солей, щелочей и кислот, чем способствует уменьшению отёков.
Натрий — необходим для нормального роста и состояния организма, нормализует водно-солевой обмен, участвует в выработке желудочного сока, оказывает сосудорасширяющее действие.
Цинк — незаменимый минерал. Регулирует функции нервной системы, улучшает настроение, память и внимание. Оказывает мощное воздействие на иммунную систему. Нормализует процесс пищеварения (синтезирует ряд пищеварительных ферментов) и уровень сахара в крови. Необходим для красивой кожи, хорошего роста волос и ногтей.
Селен — микроэлемент который защищает иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к вирусам и бактериям. Предупреждает образование свободных радикалов, контролирует жизнь и деятельность каждой клетки. Участвует в синтезе кофермента Q-10, обеспечивает молодость сердца, сосудов, суставов, позвоночника. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Нужен для нормализации активности гормонов щитовидной железы. Повышает двигательную активность, убирает головные боли, головокружения, улучшает сон и настроение.
Медь — микроэлемент, который принимает участие в формировании эритроцитов и гемоглобина – основных компонентов крови, а сами кровеносные сосуды делает эластичными и прочными. Медь является важным антиоксидантом в составе ферментов, благодаря чему влияет на выработку коллагена, меланина, гистамина, а также ведет борьбу со свободными радикалами. Участвует в выработке энергии за счет переработки белков, жиров и углеводов, попадающих в организм с пищей. Обеспечивает правильную работу желез, участвующих в процессе пищеварения.
Марганец — участвует в работе поджелудочной железы и синтезе холестерина, влияет на липидный обмен и предотвращает избыточное отложение жира в печени, снижает активность «плохого» холестерина и замедляет рост холестериновых бляшек.
Ксантановая камедь — это природный полисахарид. Помогает сохранять однородность консистенции готового продукта.
Лимонная кислота — участвует в очищении организма от лишних солей, вредных токсинов, шлаков. Она оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, сжигает углеводы.
Сроки и условия хранения:
24 месяца при температуре от +5оС до +25оС.
Эксклюзивный коктейль с ягодами годжи и семенами чиа - это мощный источник антиоксидантов, омега-3 и омега-6 жирных кислот и мультивитаминного комплекса. Сочетание активных компонентов позволяет добиться хороших результатов во время похудения. Употребление коктейля способствует появлению чувства сытости.
Продукт рекомендован, как профилактическое и оздоровительное средство, которое способствует снижению массы тела, создаёт оптимальные условия для полноценного функционирования кишечника.
Коктейль улучшает обменные процессы в организме, способствует повышению окислительных реакций в клетках, благодаря чему происходит выведение из организма всех вредных веществ, нормализуется пищеварение и запускается процесс похудения.
Рекомендации по применению:
смешать 20 г (2 ст. л.) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Заменять 1-2 приема пищи или перекуса. Калорийность одной порции (20 г) на воде - 70 ккал, на молоке 1,5% жирности - 160 ккал.
Питательная (пищевая) ценность на 20 г (одну порцию) продукта:
Белки - 7 г
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 10 г
СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ
Ягоды годжи — это уникальный продукт в составе, которого находится огромное количество полезных витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления здоровья организма. Годжи восстанавливают и улучшают обмен веществ, способствуя активному похудению, усмиряют аппетит и помогают контролировать вес, способствуют сжиганию подкожного жира, а также понижают уровень сахара в крови. Ягоды годжи положительно влияют на работу кишечника и желудка, выводят из организма соли тяжелых металлов, вредный холестерин, токсичные соединения – тем самым помогая работе печени. Ягоды годжи восстанавливают иммунитет, повышают выносливость, активируют умственную деятельность, улучшают настроение, помогают избавиться от бессонницы, восстанавливают сексуальную функцию и омолаживают весь организм.
Семена чиа — это кладезь полезных витаминов, минералов, антиоксидантов, которые препятствуют старению организма, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые снижают уровень холестерина в крови. Семена чиа обладают способностью подавлять аппетит, что делает их эффективным средством для похудения. Это происходит за счет способности семян расбухать в желудке, напитываясь водой, и их медленной усвояемости, давая чувство продолжительной сытости. Семена чиа нормализуют работу кишечника и очищают от шлаков и токсинов.
Сывороточный протеин — это высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Имеет очень высокую питательную ценность. Он быстро усваивается и абсорбируется из кишечника. Эти качества делают его одним из лучших диетических источников белка и полезным дополнением к низкокалорийной диете. При употреблении сывороточного протеина уменьшается аппетит, улучшается обмен веществ, сохраняется мышечная масса, но жировые накопления уходят. Сывороточный протеин оказывает положительные действия на здоровье: снижает артериальное давление, сахар в крови и уменьшает симптомы стресса и депрессии. Кроме того, он защищает от рака, уменьшает симптомы гепатита, повышает иммунитет и минеральную плотность костной ткани.
Соевый протеин — содержит аминокислоты, которые являются важным строительным материалом для мышечной ткани. Соевый протеин легко и практически полностью усваивается, снижает уровень холестерина в крови и удерживает кальций в костях, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, утоляет чувство голода, предотвращает переедание, приступы плохого настроения.
Клубника сублимированная — очень полезна при малокровии, подагре, некоторых заболеваний органов пищеварительного тракта. Она хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему организма. Клубника малокалорийный продукт, что способствует похудению.
Вишня сублимированная — очень полезна для сердца, благодаря наличию кумарина — уменьшает вязкость крови, понижает давление, снимает головные боли. Также полезна при малокровии — обеспечивает кровь витаминами В1, В6, С, железом и магнием. Хороша при дисбактериозе — убивает кишечную палочку, улучшает моторику кишечника.
Мальтодекстрин — углевод. Восстанавливает силы после больших физических нагрузок и дает длительный заряд энергии.
Витамин Е — мощный антиоксидант. Главное активное вещество витамина Е – токоферол. Он выводит токсины и другие вредные вещества из организма, препятствует образованию канцерогенов. Влияет на работу женской половой системы и участвует в формировании мышечной ткани.
Тиамин (витамин В1) — нормализует деятельность пищеварительной, сердечно-сосудистой и нервной системы. Стимулирует мозговую активность и кроветворение, а также влияет на циркуляцию крови. Этот витамин необходим спортсменам и людям, занимающимся физической работой.
Рибофлавин (витамин В2) — необходим для нормального расщепления жиров, белков и углеводов. Он трансформирует жиры и углеводы в энергию. Рибофлавин называют «витамин красоты» — от его присутствия зависит красота и молодость кожи, ее эластичность и упругость.
Пиридоксин (витамин В6) — основной функцией является обеспечение обмена аминокислот, которые служат для построения белков. Витамин B6 используют для лечения атеросклероза и сахарного диабета. Кроме этого пиридоксин выводит излишнюю жидкость, помогает снижать кровяное давление. Борется с депрессиями – усиливает выработку серотонина и норэпинефрина (веществ-анитидепрессантов).
Ниацинамид (Витамин В3) — применяется для лечения и профилактики авитаминозов. Стимулирует процессы регенерации, микроциркуляции крови и клеточного обновления. Выступает в качестве защитного барьера против ультрафиолетовых лучей. Усиливает защитные функции, устраняет отёчность, нормализует водный баланс.
Фолиевая кислота (Витамин В9) — влияет на деление клеток, рост и развитие тканей, налаживает работу иммунной системы, поддерживает сердечно-сосудистую систему. Фолиевая кислота благотворно влияет на работу кроветворной системы и на функциональность лейкоцитов. Стабилизирует эмоциональный фон в послеродовой период и сглаживает климактерические расстройства.
Пантотеновая кислота (Витамин В5) — ускоряет регенерацию и замедляет старение клеток, предотвращает появление седины и снижает дряблость кожи. Пантотеновая кислота оказывает влияние на вес и помогает сохранить стройность фигуры.
Биотин — один из важнейших участников углеводного обмена. Именно биотин, вступая в контакт с инсулином, запускает процесс переработки глюкозы. Участвует биотин и в белковом обмене, помогает усваивать протеины. Вместе с другими витаминами группы В улучшает работу нервной системы организма. Также биотин (витамин Н) участвует в разложении липидов и способствует сжиганию жира в организме. Витамин Н относится к «витаминам красоты» и отвечает за доставку атомов серы в структуру волос, кожи и ногтей, обеспечивая здоровый внешний вид.
Витамин В12 — нормализует кроветворение, влияет на жировой обмен в тканях печени, оптимизирует состояние нервной системы, обменных процессов в организме, снижает уровень холестерина. Витамин В12 участвует в синтезе молекул ДНК, аминокислот, влияет на переработку жиров и углеводов.
Витамин С — антиоксидант, который активирует защитную функцию организма. Уменьшает численность свободных радикалов, повреждающих здоровые клетки. Витамин С противостоит хроническим заболеваниям и простуде. Аскорбиновая кислота (витамин С) улучшает здоровье сердца и укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина. Витамин С участвует в синтезе коллагена, замедляя старение кожи и сохраняя её тонус.
Железо — микроэлемент, который отвечает за транспортировку кислорода в крови и мышцах, участвует в формировании эритроцитов и способствует высвобождению энергии из клеток. Нормальный уровень железа в организме обеспечивает хорошее состояние кожных покровов, предохраняет от утомления, сонливости, стрессов и депрессий.
Магний — нужен для полноценной выработки энергии, усвоения глюкозы, синтеза белков, передачи нервного сигнала, построении костной ткани. Магний снижает возбудимость нервной системы, является противовоспалительным и противоаллергическим элементом, помогает защищать организм от инфекций, играет роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы внутренних органов. Магний отвечает за стабильную работу сердечной мышцы и кровеносной системы.
Йодид — незаменим для поддержания нормального процесса работы щитовидной железы. Регулирует обмен веществ, стимулирует работу клеток иммунной системы, придает больше энергии, улучшает умственную активность, делает волосы, ногти, кожу и зубы здоровыми.
Фосфор — обеспечивает нормальный рост костной ткани организма, поддерживает их в здоровом состоянии, также участвует в синтезе белка, играет важную роль в обмене жиров, белков и углеводов.
Калий — регулирует водный баланс в организме и нормализует ритм сердца. Способствует лучшей деятельности головного мозга, улучшая снабжение его кислородом. Оказывает положительное влияние при многих аллергических состояниях. Калий необходим для осуществления сокращений скелетных мышц. Калий регулирует содержание в организме солей, щелочей и кислот, чем способствует уменьшению отёков.
Натрий — необходим для нормального роста и состояния организма, нормализует водно-солевой обмен, участвует в выработке желудочного сока, оказывает сосудорасширяющее действие.
Цинк — незаменимый минерал. Регулирует функции нервной системы, улучшает настроение, память и внимание. Оказывает мощное воздействие на иммунную систему. Нормализует процесс пищеварения (синтезирует ряд пищеварительных ферментов) и уровень сахара в крови. Необходим для красивой кожи, хорошего роста волос и ногтей.
Селен — микроэлемент который защищает иммунную систему, повышая сопротивляемость организма к вирусам и бактериям. Предупреждает образование свободных радикалов, контролирует жизнь и деятельность каждой клетки. Участвует в синтезе кофермента Q-10, обеспечивает молодость сердца, сосудов, суставов, позвоночника. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Нужен для нормализации активности гормонов щитовидной железы. Повышает двигательную активность, убирает головные боли, головокружения, улучшает сон и настроение.
Медь — микроэлемент, который принимает участие в формировании эритроцитов и гемоглобина – основных компонентов крови, а сами кровеносные сосуды делает эластичными и прочными. Медь является важным антиоксидантом в составе ферментов, благодаря чему влияет на выработку коллагена, меланина, гистамина, а также ведет борьбу со свободными радикалами. Участвует в выработке энергии за счет переработки белков, жиров и углеводов, попадающих в организм с пищей. Обеспечивает правильную работу желез, участвующих в процессе пищеварения.
Марганец — участвует в работе поджелудочной железы и синтезе холестерина, влияет на липидный обмен и предотвращает избыточное отложение жира в печени, снижает активность «плохого» холестерина и замедляет рост холестериновых бляшек.
Ксантановая камедь — это природный полисахарид. Помогает сохранять однородность консистенции готового продукта.
Лимонная кислота — участвует в очищении организма от лишних солей, вредных токсинов, шлаков. Она оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, сжигает углеводы.
Сроки и условия хранения:
24 месяца при температуре от +5оС до +25оС.