Дополнительный источник мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для здорового функционирования организма.
Омега жирные кислоты участвуют в обменных процессах, являются компонентами клеточных мембран, укрепляют сердечно-сосудистую и иммунную системы, выполняют строительную функцию, активизируют метаболизм, влияют на мочеполовую систему, ее состояние и функционирование, улучшают состояние кожи, волос и ногтевых пластин.
Омега-6 — полиненасыщенные жирные кислоты, состоят из линолевой, гамма-линоленовой и арахидоновой жирных кислот. Жирные кислоты поступая в организм способствуют укреплению иммунитета, снижают концентрацию «вредного» холестерина в крови и риск развития склероза, артрита, сахарного диабета, улучшают память и замедляют старение.
Омега-9 — мононенасыщенные жирные кислоты в которых содержаться олеиновая, эруковая, эйкозеновая, мидовая, элаидиновая и нервоновая или селахолевая кислоты. Они не относятся к группе незаменимых кислот и могут синтезироваться организмом на основе полученных омега-3 и омега-6 жирных кислот.
Омега-9 жирные кислоты входят в состав каждой клетки человека и играют важную роль в обменных процессах, влияют на синтез гормонов и обладают противовоспалительным действием, помогают поддерживать нормальный уровень глюкозы, укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина.
Oмега-3 — полиненасыщенные жирные кислоты в них входят эйкозапентаеновая, докозагексаеновая и альфа-линоленовая жирные кислоты.
Омега-3 оказывает благоприятное воздействие на организм, поддерживает мозговую и сердечную функции, снижает риск тромбов, инсультов и инфарктов, уменьшает воспалительные процессы, улучшает здоровье органов зрения, функционирование нервной системы, защищает суставы от износа, улучшает их подвижность, повышает поставку кислорода к мышцам.
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Сроки и условия хранения:
хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0˚С до 20˚С и относительной влажности не более 75%
Дополнительный источник мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для здорового функционирования организма.
Омега жирные кислоты участвуют в обменных процессах, являются компонентами клеточных мембран, укрепляют сердечно-сосудистую и иммунную системы, выполняют строительную функцию, активизируют метаболизм, влияют на мочеполовую систему, ее состояние и функционирование, улучшают состояние кожи, волос и ногтевых пластин.
Омега-6 — полиненасыщенные жирные кислоты, состоят из линолевой, гамма-линоленовой и арахидоновой жирных кислот. Жирные кислоты поступая в организм способствуют укреплению иммунитета, снижают концентрацию «вредного» холестерина в крови и риск развития склероза, артрита, сахарного диабета, улучшают память и замедляют старение.
Омега-9 — мононенасыщенные жирные кислоты в которых содержаться олеиновая, эруковая, эйкозеновая, мидовая, элаидиновая и нервоновая или селахолевая кислоты. Они не относятся к группе незаменимых кислот и могут синтезироваться организмом на основе полученных омега-3 и омега-6 жирных кислот.
Омега-9 жирные кислоты входят в состав каждой клетки человека и играют важную роль в обменных процессах, влияют на синтез гормонов и обладают противовоспалительным действием, помогают поддерживать нормальный уровень глюкозы, укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина.
Oмега-3 — полиненасыщенные жирные кислоты в них входят эйкозапентаеновая, докозагексаеновая и альфа-линоленовая жирные кислоты.
Омега-3 оказывает благоприятное воздействие на организм, поддерживает мозговую и сердечную функции, снижает риск тромбов, инсультов и инфарктов, уменьшает воспалительные процессы, улучшает здоровье органов зрения, функционирование нервной системы, защищает суставы от износа, улучшает их подвижность, повышает поставку кислорода к мышцам.
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Сроки и условия хранения:
хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0˚С до 20˚С и относительной влажности не более 75%
Дополнительный источник мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для здорового функционирования организма.
Омега жирные кислоты участвуют в обменных процессах, являются компонентами клеточных мембран, укрепляют сердечно-сосудистую и иммунную системы, выполняют строительную функцию, активизируют метаболизм, влияют на мочеполовую систему, ее состояние и функционирование, улучшают состояние кожи, волос и ногтевых пластин.
Омега-6 — полиненасыщенные жирные кислоты, состоят из линолевой, гамма-линоленовой и арахидоновой жирных кислот. Жирные кислоты поступая в организм способствуют укреплению иммунитета, снижают концентрацию «вредного» холестерина в крови и риск развития склероза, артрита, сахарного диабета, улучшают память и замедляют старение.
Омега-9 — мононенасыщенные жирные кислоты в которых содержаться олеиновая, эруковая, эйкозеновая, мидовая, элаидиновая и нервоновая или селахолевая кислоты. Они не относятся к группе незаменимых кислот и могут синтезироваться организмом на основе полученных омега-3 и омега-6 жирных кислот.
Омега-9 жирные кислоты входят в состав каждой клетки человека и играют важную роль в обменных процессах, влияют на синтез гормонов и обладают противовоспалительным действием, помогают поддерживать нормальный уровень глюкозы, укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина.
Oмега-3 — полиненасыщенные жирные кислоты в них входят эйкозапентаеновая, докозагексаеновая и альфа-линоленовая жирные кислоты.
Омега-3 оказывает благоприятное воздействие на организм, поддерживает мозговую и сердечную функции, снижает риск тромбов, инсультов и инфарктов, уменьшает воспалительные процессы, улучшает здоровье органов зрения, функционирование нервной системы, защищает суставы от износа, улучшает их подвижность, повышает поставку кислорода к мышцам.
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Сроки и условия хранения:
хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0˚С до 20˚С и относительной влажности не более 75%
Дополнительный источник мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для здорового функционирования организма.
Омега жирные кислоты участвуют в обменных процессах, являются компонентами клеточных мембран, укрепляют сердечно-сосудистую и иммунную системы, выполняют строительную функцию, активизируют метаболизм, влияют на мочеполовую систему, ее состояние и функционирование, улучшают состояние кожи, волос и ногтевых пластин.
Омега-6 — полиненасыщенные жирные кислоты, состоят из линолевой, гамма-линоленовой и арахидоновой жирных кислот. Жирные кислоты поступая в организм способствуют укреплению иммунитета, снижают концентрацию «вредного» холестерина в крови и риск развития склероза, артрита, сахарного диабета, улучшают память и замедляют старение.
Омега-9 — мононенасыщенные жирные кислоты в которых содержаться олеиновая, эруковая, эйкозеновая, мидовая, элаидиновая и нервоновая или селахолевая кислоты. Они не относятся к группе незаменимых кислот и могут синтезироваться организмом на основе полученных омега-3 и омега-6 жирных кислот.
Омега-9 жирные кислоты входят в состав каждой клетки человека и играют важную роль в обменных процессах, влияют на синтез гормонов и обладают противовоспалительным действием, помогают поддерживать нормальный уровень глюкозы, укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина.
Oмега-3 — полиненасыщенные жирные кислоты в них входят эйкозапентаеновая, докозагексаеновая и альфа-линоленовая жирные кислоты.
Омега-3 оказывает благоприятное воздействие на организм, поддерживает мозговую и сердечную функции, снижает риск тромбов, инсультов и инфарктов, уменьшает воспалительные процессы, улучшает здоровье органов зрения, функционирование нервной системы, защищает суставы от износа, улучшает их подвижность, повышает поставку кислорода к мышцам.
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Сроки и условия хранения:
хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0˚С до 20˚С и относительной влажности не более 75%