Производитель - МОО КС "Новая жизнь", Украина, г. Днепропетровск
Форма выпуска:
30 капсул по 1200 mg
Рекомендуется в качестве дополнительного источника эссенциальных жирных кислот, холина и инозитола, которые защищают клетки печени, регулируют уровень холестерина, снижают риск развития атеросклероза, улучшают работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы.
Помогают снять стресс и усталость.
Рекомендуется как средство, которое оказывает антипаразитарное действие и улучшает пищеварение.
Помогает в формировании противопаразитарного иммунитета, подавляет патогенную микрофлору, улучшает способность клеток фильтровать и выводить токсины из организма, повышает секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет и стимулирует регенерацию клеток.
Лецитин соевый — является натуральным источником эссенциальных жирных кислот, холина, инозитола.
Из лецитина состоят защитные оболочки головного мозга и клеточные мембраны, обеспечивающие поступление питательных веществ в клетки.
Лецитин улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы.
Помогает печени расщеплять жировые бляшки.
Нормализует уровень сахара в крови.
Ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров.
Снижает уровень холестерина.
Способствует усвоению витаминов А, D, Е и К.
Повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ.
Стимулирует желчеотделение и образование эритроцитов и гемоглобина.
При физических и психоэмоциональных нагрузках, постоянных стрессах прием лецитина будет способствовать улучшению общего состояния организма и нервной системы.
Лецитин способен защитить слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта от вредных воздействий.
Эффективный при гастрите, колите и язвенной болезни. При псориазе и дерматите прием лецитина значительно уменьшит неприятные симптомы.
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Сроки и условия хранения:
хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0˚С до 20˚С и относительной влажности не более 75%
Предупреждения:
индивидуальная непереносимость компонентов.
Производитель - МОО КС "Новая жизнь", Украина, г. Днепропетровск
Форма выпуска:
30 капсул по 1200 mg
Рекомендуется в качестве дополнительного источника эссенциальных жирных кислот, холина и инозитола, которые защищают клетки печени, регулируют уровень холестерина, снижают риск развития атеросклероза, улучшают работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы.
Помогают снять стресс и усталость.
Рекомендуется как средство, которое оказывает антипаразитарное действие и улучшает пищеварение.
Помогает в формировании противопаразитарного иммунитета, подавляет патогенную микрофлору, улучшает способность клеток фильтровать и выводить токсины из организма, повышает секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет и стимулирует регенерацию клеток.
Лецитин соевый — является натуральным источником эссенциальных жирных кислот, холина, инозитола.
Из лецитина состоят защитные оболочки головного мозга и клеточные мембраны, обеспечивающие поступление питательных веществ в клетки.
Лецитин улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы.
Помогает печени расщеплять жировые бляшки.
Нормализует уровень сахара в крови.
Ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров.
Снижает уровень холестерина.
Способствует усвоению витаминов А, D, Е и К.
Повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ.
Стимулирует желчеотделение и образование эритроцитов и гемоглобина.
При физических и психоэмоциональных нагрузках, постоянных стрессах прием лецитина будет способствовать улучшению общего состояния организма и нервной системы.
Лецитин способен защитить слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта от вредных воздействий.
Эффективный при гастрите, колите и язвенной болезни. При псориазе и дерматите прием лецитина значительно уменьшит неприятные симптомы.
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Сроки и условия хранения:
хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0˚С до 20˚С и относительной влажности не более 75%
Предупреждения:
индивидуальная непереносимость компонентов.
Производитель - МОО КС "Новая жизнь", Украина, г. Днепропетровск
Форма выпуска:
30 капсул по 1200 mg
Рекомендуется в качестве дополнительного источника эссенциальных жирных кислот, холина и инозитола, которые защищают клетки печени, регулируют уровень холестерина, снижают риск развития атеросклероза, улучшают работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы.
Помогают снять стресс и усталость.
Рекомендуется как средство, которое оказывает антипаразитарное действие и улучшает пищеварение.
Помогает в формировании противопаразитарного иммунитета, подавляет патогенную микрофлору, улучшает способность клеток фильтровать и выводить токсины из организма, повышает секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет и стимулирует регенерацию клеток.
Лецитин соевый — является натуральным источником эссенциальных жирных кислот, холина, инозитола.
Из лецитина состоят защитные оболочки головного мозга и клеточные мембраны, обеспечивающие поступление питательных веществ в клетки.
Лецитин улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы.
Помогает печени расщеплять жировые бляшки.
Нормализует уровень сахара в крови.
Ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров.
Снижает уровень холестерина.
Способствует усвоению витаминов А, D, Е и К.
Повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ.
Стимулирует желчеотделение и образование эритроцитов и гемоглобина.
При физических и психоэмоциональных нагрузках, постоянных стрессах прием лецитина будет способствовать улучшению общего состояния организма и нервной системы.
Лецитин способен защитить слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта от вредных воздействий.
Эффективный при гастрите, колите и язвенной болезни. При псориазе и дерматите прием лецитина значительно уменьшит неприятные симптомы.
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Сроки и условия хранения:
хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0˚С до 20˚С и относительной влажности не более 75%
Предупреждения:
индивидуальная непереносимость компонентов.
Производитель - МОО КС "Новая жизнь", Украина, г. Днепропетровск
Форма выпуска:
30 капсул по 1200 mg
Рекомендуется в качестве дополнительного источника эссенциальных жирных кислот, холина и инозитола, которые защищают клетки печени, регулируют уровень холестерина, снижают риск развития атеросклероза, улучшают работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы.
Помогают снять стресс и усталость.
Рекомендуется как средство, которое оказывает антипаразитарное действие и улучшает пищеварение.
Помогает в формировании противопаразитарного иммунитета, подавляет патогенную микрофлору, улучшает способность клеток фильтровать и выводить токсины из организма, повышает секреторную функцию желудочно-кишечного тракта, укрепляет иммунитет и стимулирует регенерацию клеток.
Лецитин соевый — является натуральным источником эссенциальных жирных кислот, холина, инозитола.
Из лецитина состоят защитные оболочки головного мозга и клеточные мембраны, обеспечивающие поступление питательных веществ в клетки.
Лецитин улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы.
Помогает печени расщеплять жировые бляшки.
Нормализует уровень сахара в крови.
Ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров.
Снижает уровень холестерина.
Способствует усвоению витаминов А, D, Е и К.
Повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ.
Стимулирует желчеотделение и образование эритроцитов и гемоглобина.
При физических и психоэмоциональных нагрузках, постоянных стрессах прием лецитина будет способствовать улучшению общего состояния организма и нервной системы.
Лецитин способен защитить слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта от вредных воздействий.
Эффективный при гастрите, колите и язвенной болезни. При псориазе и дерматите прием лецитина значительно уменьшит неприятные симптомы.
Рекомендации:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Сроки и условия хранения:
хранить 3 года от даты изготовления в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0˚С до 20˚С и относительной влажности не более 75%
Предупреждения:
индивидуальная непереносимость компонентов.